Q.
インポートした連絡先が、インポートを行ったユーザーの画面:自分の連絡先にしか表示されません。
インポートした連絡先をすべての連絡先に表示させる方法を教えてください。
A.
連絡先タブのアクセス権限が非公開になっている可能性が考えられますので、
設定>ユーザー管理>データ共有画面にて、連絡先(Contacts)タブの共有設定が「非公開」に設定されていないかご確認ください。
非公開になっていた場合には、
「公開(表示のみ)」もしくは「公開(表示/編集/削除)」に設定していただければと存じます。