一括メールを送る時、送付先の連絡先データにチェックを入れますが、その際に間違えて連絡先名をクリックした場合、連絡先データの詳細ページが表示されます。
そこで、送付先を決めるために戻るボタンを押すと、今まで付けていたチェックが外れてしまいます。
データの詳細ページにとんで戻ってもチェックが消えない方法はありますか?