Zoho Socialで作成された下書きを表示、編集、削除できるのはどのユーザーですか?

【Zoho Social】作成された下書きを表示、編集、削除できるのはどのユーザーですか?


「ポータル管理者」、「ブランド管理者」役割を持つユーザーは、ブランド内にある下書きを表示、編集、削除する権限を持っています。

ブランドで「ユーザー」または「制限付き公開者」の役割を持つユーザーは、他のユーザーが作成した下書きを表示することはできますが、
それらを編集または削除することはできません。