データのバックアップの設定を取り消しますと、バックアップの設定画面に戻ります。 バックアップの実行を再設定することも可能です。
ただし、当月すでに、その月のバックアップ回数を消費した場合、 設定する日にちによっては、再設定できない状況になります。
例えば、以下のアカウントでは、バックアップ上限が月に2回で、今月はすでに2回バックアップが行われているため、 同月中には無料でバックアップを取得できません。
(※追加のバックアップを購入することで、追加のバックアップは可能です。)
そのため、同月中にすでに上限回数分バックアップを取得しており、一度バックアップを停止→再度バックアップをする場合には、次月に入ってから再度バックアップを設定していただければと存じます。
参考情報