【Zoho CRM】住所情報セクションを削除した場合、「地図で表示する」ボタンを元に戻せますか?
【Zoho CRM】住所情報セクションを削除した場合、「地図で表示する」ボタンを元に戻せますか?
見込み客や連絡先タブの「住所情報」セクションを削除
しようとすると、以下のような「Google マップで表示」機能が利用できなくなる旨のメッセージが表示されます。
このメッセージ内の「削除する」ボタンをクリックした場合、大変申し訳ございませんが、
復元することはできません
。